Ну, и что ты хочешь тут сказать нам

Ну, и что ты хочешь тут сказать нам?
Всё давно и сказано и спето.
Здесь и так неглупому понятно:
Прозевав Весну, мы тратим Лето.
И когда же жить потом?
Зимою
Снова надо валенки искать,
Горку поливать с ведра водою,
Внуков на картоночке катать.


Рецензии