О нас

Мы не идеальны,
Оба не подарки,
Часто не специально
Делали помарки.

Обижали, злились,
Много понапрасну.
Медленно учились
Приходить к согласию.

Каждый рушил - строил,
Совершал ошибки,
Разбивал и клеил
Мир влюбленных зыбкий.

Пониманьем, лаской
Укрепляли чувства.
Правило негласно -
Без другого пусто!

Двигались навстречу,
Пальцами цеплялись,
Подставляли плечи,
Заново влюблялись.

Между нами много.
Холод друг без друга.
Неразрывно строго
Золото по кругу.


Рецензии
Юля, здравствуйте, хороший стих, да и что я прочла, все понравилось,желаю вам вдохновения и благодарных читателей.....

Галина Тарасова 3   26.03.2018 21:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Юлия Летова   26.03.2018 22:30   Заявить о нарушении