Два шага влево, два шага вправо...

Два шага влево, два шага вправо,
Кричат танцорам из зала: Браво!
И песню пели всем мужечки:
- Моя любимая, меня пойми...

А танец бодрости, уж ход набрал,
По парам в круг, час пик настал. 
По кругу ходят, за руки взяв
соседа рядом, круг так создав.

Сошлись все вместе и разошлись,
И в такт по кругу, вдаль понеслись...
Вновь наблюдала, лились слова,
Как же на Свете жизнь хороша!
          14.06.2016
 


Рецензии