Китайцы улучшат демографию всех стран!

"Сделал дело-гуляй
с ребенком смело!"

Юмор из "Одноклассников"



Китайцы всех намного смелей:
Имеют всех больше они детей!
Потому.что детей там не
делают пальцами,
Скоро в продажу поступят...
китайцы...


Рецензии