Ода

Когда-то, много лет назад, на свете появилась я,
Из маленькой звезды, живущей в небесах,
Впервые распахнув глаза, огромные глаза,
Шестандцать сорок пять пробило на часах.

Я жить хотела, миру рассказать о многом.
Поведать сказки бытия и волшебства.
Любить, любимой быть, и под предлогом
О честности рассказывать, едва дыша.

И я росла, и холить и лелеять,
Училась потихоньку, исподволь.
И семена любви осталось только сеять,
Тогда не понимая, в чём тут соль.

Теперь я знаю точно, не лукавя,
Я Женщина, и, безусловно, я Богиня!
В причёске томной волосы курчавя,
Я статна, я красива, ну прямо герцогиня!

Я словом возвеличу, и им низвергну вниз.
Создам волшебный мир, в нём позабудешь грусть.
Я словом наведу легонько бирюзовый бриз,
Ведь все слова и чувства знаю наизусть.

Признанье в мире обрела, я понимаю.
И силы то призванье уберечь нашла.
Я все свои таланты обнимаю,
И ту Любовь, что в жизнь мою вошла.

Когда-то, много лет назад, на свете появилась я...
И гордо говорю сейчас, люблю себя, любимая моя!


Рецензии