Почему я одна?

Почему ты  одна?
Как же меня забавляет этот вопрос..
И ответ будет зависить от того, что вы вкладываете, что вас больше интересует.
Я одна, потому что мне так удобно. Я могу идти,ехать, лететь куда захочу и мне не нужно спрашивать разрешения..мне не нужно бояться оставлять его одного, мне не нужно готовить и переживать за него. Я одна, и это удобно.
Я одна, потому что не встретила того, кто мне снится. И я буду ждать его.
Я одна, потому что верю в волшебство. А оно не начало действовать.
Я одна потому что у меня переменчивый характер и меня сложно понять...но секрет в том, что понимать и не нужно.
Я одна, потому что не хочу взрослеть. А отношения- ответственность. Это как цветок, за которым нужно следить и ухаживать. А мне нужна легкость.
Я одна, потому что нет покоя во мне. Потому что жду особенного момента, особенного человека. Я не желаю быть удобной. Я крайне не удобная персона для совсестной жизни. Я умею готовить и убирать, не иду на конфликты. Но если в голове родится мысль, от которой изменится мир или даже что-то несущественное, то я не успокоюсь пока не осуществлю задуманное.У меня много желаний, и все вокруг мне интересно. Я могу все бросить и отправиться  хоть на другой край земли, если во мне будут там нуждаться и я буду понимать,что могу на самом деле помочь. А что потом делать с ним? Захочет ли он поехать за мной? Зачем эти слезы расставания?
Я одна, потому что боюсь доверять. А вдруг он со мной не всерьёз.
Я одна, потому что я жду еще более сумасшедшего. Я жду,что я встречу такого, за которым с удовольствием пойду куда угодно, и не буду успевать думать, ведь этот процесс меня постоянно расстраивает..Чем интереснее он выберет путь для нас, тем больше будет хотеться стать хорошей женой для него. И быть может такому человеку я посвящу себя, а мои желания  исполнит он...


Рецензии