Закат

Закат задумчиво, печально
Уносит в небо нашу тайну,
Обрывки фраз и эхо слов
Сгорают там, средь облаков,

Среди черничных пятен в небе,
Среди осколков красной меди,
И в тёмной сумрачной дали
Три розы в пепле расцвели...

Рассыпались по небу звёзды,
Прости, любимый, слишком поздно.
Сгорают там, средь облаков
Обрывки фраз и эхо слов...


Рецензии