Поздравление с Днем Рождения. Подруге

Тебе желаю в День Рожденья
Здоровья и душевного тепла.
Удачи,чтобы всем на удивленье
Ты место в жизни для себя нашла.
Чтобы мечты твои всегда сбывались,
Чтоб радостною ты всегда была.
А горести тебя бы не касались,
И стороною обошла беда.
Чтобы всегда глаза твои сияли,
И мир наполнен был лишь добротой.
Чтобы всегда друзья лишь окружали,
Тебе желаю всей своей душой.
Еще тебе любви я пожелаю.
Пусть она будет чистой и большой.
Что пожелать еще тебе,не знаю.
Любви и счастья в этот праздник твой!


Рецензии