15. 06. 2016 года штука размышления

Какие правила любви?
Их не было, и нет,
и быть не может.
Вопрос – или ответ? – ребром:
Любовь, она иль есть - иль нет.
И тут ни Б-г, ни ч-рт,
ни «Кама Сутра» не поможет!


Рецензии