Душа словно у мышонка

Душа словно у мышонка.
А вокруг тепло и свет.
Миленькая рядышком девчонка.
Для меня ничто милее нет...
     Бережно притронулся за талию.
     Тоненькую словно стебелёк.
     Доброту в глазах её читаю я.
     Душу мою нежный  взгляд её увлёк...
Вижу зависть я в глазах друзей.
Глупые  усмешки слышу всех.
С ней хорошо и никаких гвоздей.
Слышу только голос её смех...
     Храбрости набрался я.
     Бережно обнял, поцеловал.
     Её дыханья трепет, ощущая.
     Чувствами сражён был наповал...
Душа моя закрылась для других.
Ощутил себя взрослей и выше.
Первый раз коснулся губ девчачьих.
Никого  не вижу и не слышу...
     Первый поцелуй не каждый смог.
     По жизни сохранить и пронести.
     В грязный чтоб не превратить комок.
     Сумей от глупости спасти...


Рецензии