Потерянный путь

Звездный корабль оторвался от пирса,
Огненный след чертит синим хвостом.
Космический завтрак стынет в брикетах,
Брошенный город лежит за бортом.

Падает в пропасть бездонного неба,
По звездам сверяя неведомый путь,
Растерянный штурман кусает губы.
Назад уже не повернуть….

Млечный путь прочертил дорогу,
По черному небу в космос глубокий
SOS посылаем, зовя на подмогу,
И к звездам уходим далеким.

Спасите скорее уставшие души,
Наши сердца в страхе живут.
Дайте скорее координаты,
К цели прийти, освободиться от пут…

Каждый из нас потерял дорогу,
Сбился с пути, перепутал маршрут.
Нет движений, если только не к Богу,
Желания счастья не приведут.

Те, кто нашел по милости неба
Забытый и брошенный в терниях путь,
Они не просят насущного хлеба,
Назад их уже не вернуть…

Пр.
Найти потерянный путь!
Цель не простая стоит перед нами.
Найти потерянный путь!
Каждый в рубке об этом мечтает.
Но никто не знает, никто не знает,
Где скорость добавить, а где повернуть.
И как же найти потерянный путь!

Апрель 2013


Рецензии