Пойду, немного поиграю

Пойду, немного поиграю.
Поставлю два, а, может, три
Письма,
Знакомых только раю.
А ты читай потом, смотри.
Не удивляйся, бога ради,
Ведь говорят, что бога нет,
Есть позолота эврибади
И что осталось от конфет.


Рецензии