О предписаниях и признаниях

- Пить запрещаю и курить,
         случайным ceкcом увлекаться,
Смертельна также
              и любая вам азартная игра!
- А не хотите, доктор,
                честно мне признаться:
Тут что моя жена была?


Рецензии