Купить судьбу

Средь решеток,  железных и мощных
Запах фальши стремится к душе
Средь проходов длинных и тёмных
Я ищу эту фальшь в пустоте

Подходя,  то к окну,  то к двери
Голос рву,  словно я не один
Жду,  что сердце укажет замри!
Сквозь решетки проход в магазин!

Много лет я скитаюсь в себе
Запах фальши ищу,  для побега
Прут сломался той  Фальши во мне
Я свободен,  от вечного бреда

Но мой путь утопает в сетях
Выбор судеб  прилавками полон
Тяжело на своих скоростях
Будто новою цепью закован

Выбирать свою жизнь не легко
Трудно выбрать без вертикали
Переполнены полки давно
Ширпотребом,  который другие не взяли...


Рецензии