Не думай много, а делай так, как на душе

Признаться честно, я не знаю
О чем мне здесь тебе писать:
Желаний много очень разных:
Все их мне здесь не описать!

К тому же, часто откровенно
Если писать всегда тебе,
То пропадут все интересы,
Чтобы ответила ты мне!

Если молчать, чтоб было «редко»,
То ты забудешь обо мне! -
Поэтому, не думай много,
А делай так, как на душе!


Рецензии