Цветотерапия

Белый свет остаётся белым,
Светлыми остаются волосы, ноги, руки.
Только одно неизменно - серым.
Цветом пепла, холода и разлуки.

Сероглазым, вроде как легче.
Легче в толпе затеряться - никто не заметит даже.
Я беру карандаш и рисую резче
В твоём профиле линию жизни,
И становится ещё гаже.

Я беру в руки ручку с синего цвета пастой,
Цвета горя и грусти и чиркаю рифмы.
Это раньше я значилась заебастой,
А теперь вместо книжек читаю цифры.

Числа, если точнее. Их уже больше года.
У дебилов положено самоуничтожаться.
Покурить на балкон. Хорошая здесь погода.
Я к себе. Доживать девятнадцать.

15.06.2016


Рецензии