Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11623

Вер эс немт нит
(фарштЕйт нит)
афн вунк, дэм
гит мен митн
штекн (цу дэм
немт мен дэм
штеекн).

Кто не понимает
намёка, его бьют
палкой (к нему
применяют палку).


Рецензии