Я старался осмыслить... 1238

Я старался осмыслить убийства
и пытался понять суицид,
безоглядный задолбаный СПИД
и другие срамные витийства.

«Ну и что, – спросит кто-то, – о'кей!
Понял что-нибудь в области ада
или всё не выходишь из сада,
наслаждаясь семьёю своей?»

Я отвечу, проникнув в вопрос,
мне недобро так брошенный в темя:
«Пока живо ты, адово семя,
будет смерти насильственной нос

пробуравливать шатких и слабых,
неокрепших в коварных боях,
будут девушки падать на шлях
под напором военной армады,

будут самые злые лишь жить,
в бункерах от войны укрываясь,
старики, на помойках питаясь,
будут слушать сирены – вой лжи...

И довольно – не надо подробней...
Знайте, люди, Землёй правит зло,
и сейчас оно лишь возросло
от корысти людской и утробной.

Знайте, жертвам готовится рай
и принятье в космичесий полис.
Пусть беснуются хитрые тролли –
истекает срок визга их стай!» (24.10.1999)

Адрес фото:


Рецензии