Россия под прицелом мирового правительства

Киссинджер к нам приезжает
Почти каждый год
И никто из нас не знает,
Кто его зовет
И какие "результаты"
Увозит с собой,
Представитель Бильдерберга,
Резидент седой?
В свое время разработал
План, как нас столкнуть -
Между СССР Китаем
Войну развернуть.       (1960-1970гг)
Вот недавно "бильдербергцы"   ( 9-12 июня)
Снова собрались.
Обсуждали в "Ташенберге",   (отель Дрездена)
Как ухудшить жизнь
Странам, золото держащим
В казне у себя.
Как заставить их отправить
Слитки в банки США?          (и Англии)
Индию уже "обули".
Золото свезла
В Лондон, тонны.
Но не знает,
Какова судьба.   (этого золота)
Кучка крыс всем миром правит.
Будто в казино
Карты меченные ставит,
Чтоб лишь им везло.
     15.06.16г

Свободная Пресса 15.06.16г
"Бильдербергский клуб начал охоту
за золотом Китая"


Рецензии