Это посильней снарядов, пуль

Сухари-квас-кости-туалет…
Это завтрак твой и мой обед.
Это – правда, чистая, не ложь,
Хоть куда засунь её,
Положь.
То, что брал в сбербанке, всё – на нуль,
Это посильней снарядов, пуль.
Знаю: иномарки во дворе
Двадцать штук,
А в доме нас сто двадцать.
Да сгори же шапка на воре!
Если в этом крепко разобраться…


Рецензии