С днём рождения - 23!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЕЙ!!!
Пусть мечты исполнятся!
Светом, радостью, любовью
Жизнь твоя наполнится!
ДВАДЦАТЬ ТРИ!
Звенит июнь песней соловьиной,
Наполняя жизнь твою
Силою былинной.
ДВАДЦАТЬ ТРИ!
До сотни лет времени навалом!
Пусть свершений и побед
Сбудется не мало.
Пусть сияют для тебя
Звёзды небосвода,
Охраняя и любя,
Гонят прочь невзгоды.
Пусть гармония в душе,
А в устах - услада,
Всё ль достигнуто уже?
Иль ещё что надо?
Ты решись и замахнись
На дела великие
И создай такую жизнь,
Что бы счастье кликало!
Путешествий - океан,
Впечатлений - море,
Посетишь немало стран,
При желанье, вскоре.
И пусть светит неба свод
Яркими лучами,
Двадцать третий юный год
Уже за плечами.
Впереди - светла, длина,
Ровная дорога,
Будет жизнь твоя полна,
Пусть в ней будет много
Радости, любви, тепла,
Целей и мечтаний,
Счастлив будь!
Любим! Здоров!!!
И богат друзьями!


Рецензии