Что мы знаем о той войне?

Кто воевал и за что?
Моя начальница и подруга мне рассказывала, как она, 6- летняя девочка вышла к костру и рыжий немец её посадил на колени и показывал ей фотографию своих двоих детей в Германии! Гладил её по голове, а потом налил котелок супа и дал хлеба!!!


КТО ВОЮЕТ? И ПРОТИВ КОГО?????.................................................


Рецензии