Медитация самой себя

Тихонько искрами ложатся капли снов
На белую бумагу.
Картинки, образы мои сольются вновь,
Вбирая влагу.
Вот снова я, иду по кромке моря,
Не сбавив шагу.
Смеются чайки, криком своим вторя,
Взбивая пену.
Вот ветерок играет с моей прядью,
Целуя вену.
Сдувает с плеч моих, играет шалью,
Скорей надену.
Кружись, танцуй, младая дева!
Ты ярче света.
Найди дорогу, та что слева,
И до рассвета...
Иди, не бойся, чувствуй сердцем.
Здесь много цвета.
Пусть будет это фото глянцем,
Прочувствуй это.
Ты будь собой, люби, и смейся!
...
А я с тобою...


Рецензии