Когда ты возомнил себя поэтом

Когда ты возомнил себя поэтом,
Ты стал писать хорошие стихи,
И это было самым тем ответом
На скудность рифм чужих, рассказов про духи.

Когда ты возомнил себя поэтом,
Тебе вдруг лень так стало сочинять,
А лучшим было для тебя ответом,
Что кризис в творчестве вдруг начался опять.

Когда ты возомнил себя поэтом,
Ты сразу разлюбил стихотворения,
Но всё же их ты посылал ответом
Подружке той, что так пекла печенья.

Когда ты возомнил себя поэтом,
Ты сразу оправдал всю свою лень,
И, может, станут для других ответом
Стихи, что ты писал, напрасно тратя день.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.