Поздравление с днем рождения

 Ты такая женщина на свете
Чистотой сердечною полна,
Добротой дорожки протаренные.
Эта женщина,весною рождена.

Ты ласки матери не знала.
Жила,как травка без корней,
Но всё же выстаила,не пропала
И расцвела,как белая сирень.

В семейной жизни муж не понял
С какою женщиной прожил.
Ты столько в жизни испытала,
Господь-отец тебя благословил.

Пусть дарит жизнь лишь лучшие мгновенья
Друзей хороших,близких чистоту.
И крепкого сибирского здоровья
За твою веру и доброту.


Рецензии