Порфира...

Ты хочешь многое познать,
И о себе,вещая миру,
Готовишь новую порфиру,
Чтоб от других всё перенять.

Но двигаясь вперёд,ты знай,
Что только твой в ней труд оценен,
И в малом деле в ней - ты ценен,-
Ум у других не занимай.

                15.06.20016г.


Рецензии