Мой ангел

Закрыв меня своим крылом,
Отгородив от всех ненастий,
Стоит мой ангел предо мной
И защищает жизнь, как раньше.

Летит на смерть,
Когда она стремглав идет
Ко мне на встречу,
И отгоняет от меня
Мгновенья горя без просветов.

Благодарю его за все,
За те минуты моей жизни,
Когда лишь грань одна всего
Вела меня от жизни к смерти,
Когда угрозам вопреки
Сердечко билось лишь бодрее
Себя, себя побереги,
Мой ангел, будь меня мудрее.


Рецензии