Как пришёл сюда, так и уйдёшь

Как пришёл сюда, так и уйдёшь.
Ты не азиат, не африканец.
Ты на всех немножечко похож
И для всех ты только иностранец.
Ты не станешь думать о себе
И с улыбкой скажешь о серьёзном…
Даже если поздно по судьбе,
Даже если будет очень поздно.


Рецензии