Брошь

Я в руке держу цветок приватно,
Лепестки - точёные каменья:
Аметисты, бирюза, агаты,
Гладкость тверди - тайна наслажденья.
Жилки тонкие узоры в цвет роняют,
Думы-корабли плывут по рекам,
Камни верно душу охраняют,
Брошь легла на грудь мне оберегом.

июнь, 2016


Рецензии