Живопись моя

Окунаю в краски кисти я
И ласкаю гладь холста, 
И искусством правят истина,
И душа, и красота.

Как в поэзии иль в зодчестве,
В красках тоже есть душа, 
Солнце в небесах полощется –
Как же жизнь хороша!   

Быть повыше к небу хочется. 
И душой не покривлю. 
О, какое счастье творчество:
То рисую, что люблю!


Рецензии