Девочка в сандальках

Всё когда-то в прошлом остаётся,
И мгновенье, прожитое нами,
Пройденными зарастёт путями.
Новое навстречу нам несётся.

Всё приходит и сменяется однажды,
Все спешат и роются в деталях,
Ты забудешь девочку в сандальях,
Хотя помнил рядом с ней миг каждый.

Все всё забывают в жизни новой
И не ищут старые детали,
Им не вспомнить слово "опоздали",
Прошлое нельзя брать за основу.

Только, если всё же пожалеешь:
Адрес девочки, знакомой тебе, тот же,
И сандальки те же. Приди позже,
Ты её обрадовать сумеешь.


Рецензии