вот этой субстанцией владеет гений

Секунда отсутствует прошлого времени
в грядущем её – тоже нет,
отсутствует она и в настоящей теме –
временем владеет поэт.

Прошлым грядущим и настоящим –
отсутствует запах и цвет –
отсутствуют чувства других ощущений  –
мысль выражает поэт –
 
потрогать и тоже нельзя – 
вот этой субстанцией владеет гений –
время его глаза
без прошлых грядущих и настоящих течений.

Время его и глаза и уши
и запахов разных букет –
Гений не во времени сам себя душит,
если сам гений поэт.
07-06.2015. 15-06.2016.


Рецензии