Всё чаще... Дед! мне говорят

Всё чаще, Дед! мне говорят
А я смеюсь, кричу: не страшно!
Еще нет внуков и внучат
Ну и какой я старикашка

Им отвечаю - я юнец!
И не смотри, виски что белы,
Кому то просто я отец,
Ещё душа и сердце целы

Мне говорят что- борода!
Да и хромаю в праву ногу,
С тобой сгоришь, мол от стыда,
Да вообще с тебя нет проку

Всё чаще, Дед! мне говорят
А я не верю, сердцем чую,
Что если к стенке прислонят
Ещё и девку, поцелую!


Рецензии
Рассмешили...

Валентина Андрусенко   17.06.2016 20:41     Заявить о нарушении