Простое благо Жить просто жить Лиловый фронт

      Лиловый фронт   

На небе сгустились облака,
Как грехи и непотребство наше,
Что невольно у жены рука
Крестится от бед, - Смотри, как страшно!

Я любуюсь на лиловый фронт,
На его седую величавость,
Охватившую со всех сторон
Нашего мирка шального малость.

То ли дождь пророчит, то ли снег
Для домов, лесов, лугов и пашен...
Нет не небеса, а человек,
Думаю, один здесь только страшен.


Рецензии
И я люблю предгрозовое небо! Благогавею перед силой стихии, словно это знак серьезных перемен!

"Я любуюсь на лиловый фронт,
На его седую величавость," - это обо мне!

Светлана Тюряева   30.06.2016 22:38     Заявить о нарушении