Незачётная книжка

Незачётная книжка -
В ней одни незачёты.
- Говорил тебе, Мишка...
Ну, не плачь ты, ну чё ты!

Да ну чё ты как баба, да ладно
В армии будет норм, чё, бесславно...
Помнишь фильм про ублюдков?
Не помнишь?! Да чё ты как дно?
Ты - дно, ха, забавно.


Рецензии