Неверие

Люди не верят, пока не увидят.
Люди не верят, пока не пощупают.
Могут поверить все, если услышат.
Вместе, толпою, когда пошушукают.

И, всё равно, их как лохов обманут.
Крепко ударит власть всех по карману.
Или прикажет пойти на войну,
Чтоб покорить срочно чью-то страну.
- - -
15.6.2016


Рецензии