Какашечка

Не птичкой, зайкой, не букашечкой --
Мой друг зовёт жену какашечкой.

               * * *

У них такие отношения...
На зависть всем моим друзьям
Им вместе нипочём лишения
И быта вечная грызня.

Они такие окрылённые
В любви купаются своей.
Как будто юные, зелёные,
Не замечают лет и дней.

Друг другом век не налюбуются,
Не наласкаются, любя.
И обнимаются, целуются --
И не стесняются тебя.

Их дети нежностью обласканы,
Любовью все окружены.
Не описать нам даже сказками
Такого мужа и жены.

               * * *

И ты найдешь свою милашечку.
Когда-нибудь, через года...
Ты назови её какашечкой,
Ведь это значит -- навсегда!


Рецензии