Глазки, наверное, режет?

Если долго ковыряться
В пылающем сердце живом,
То может и так оказаться -
Оно не забьётся потом.
Слишком много осколков
Застряло в моей душе,
Достать их не будет проку -
Я ведь  мертва уже.
У тебя ко мне лишь отвращение,
У меня к тебе - только боль.
Возникает порой ощущение,
Что мы без толку делим на ноль.
Я готова гореть хоть вечность,
Изначально всё было другим,
Ты отнесся ко мне так беспечно,
Но мёртвый не станет живым.
Обожаю страшные сказки
И люблю "Голливудскую нежить",
Слишком много кровавых красок,
Глазки, наверное, режет?


Рецензии