Легла на небо пелена,

Заволокла
На вечер.

Условно предвещая
Капельки дождя,
Которые слетали
Неохотно, еле ...

В сырую серость погрузив
Весь летний вечер.

Лишь к край у горизонта
Оголубив,
Стянув туда
Укрытые цвета
Открытых красок
Неба ...


Рецензии