Мой чужой

Ты мой, хотя теперь уже чужой...
А я твоя, хотя принадлежу другому...
И мир по прежнему вокруг такой большой,
Но если рядом мы - весь мир лишь наш с тобою.

Всё теплится, живет во мне любовь
Теперь проверена разлукой и годами.
Как от огня вскипает моя кровь
Соприкоснуться стоит нам руками.

Вокруг так много любопытствующих глаз
От всех не спрятаться, но так необходимо.
Мы мало говорим друг другу нежных фраз,
Да и не нужно это нам, любимый.

От жизни принимая крохи счастья,
Испытывая стыд, сомнения храня,
Мы думали, что над судьбой не властны,
Но ты был вечно мой, а я твоя.


Рецензии