На ромашке полевой погадаю

     На ромашке полевой погадаю.
     О тебе я, милый мой,разузнаю.
     Обрываю лепестки осторожно,
     Расскажи мне всё о нём,если можно.
     Лепесток за лепестком обрываю.
     Скажи, любит или нет,я не знаю.
     Мне ромашка говорит, что не любит.
     Но зачем же он меня так голубит?
     И к подруге он моей тоже ходит.
     Неужели он меня за нос водит?
     Не хочу больше гадать: всё узнала.
     И ромашка правду мне рассказала.
     Видно,любит не меня, а другую.
     Но люблю его ведь я и ревную.


Рецензии