Румыния - Швейцария 1 - 1

15 июня 2016 года, стадион "Парк де Пренс" (Париж).
43 576 зрителей.
Судья Сергей Карасёв (Россия).


18  -  Б.Станку (пенальти)
56  -  А.Мехмеди


"Кровь из носа" победа румынам нужна!
Их соперникам легче, - у них три очка.
Старт, - швейцарцы активней, пошли все вперёд,
Бил два раза СефЕрович, - гол не идёт!

"Рвёт" футболку Лихтштайнер, - пенальти и гол!
Богдан Станку бьёт с точки: "Держите укол!"
"Сыроделы" в атаке и все впереди...
Что за скорость мяча? Это гол МехмедИ!


                и   в   н   п   м   о
Франция     2   2   0   0   4-1   6
Швейцария   2   1   1   0   2-1   4
Румыния     2   0   1   1   2-3   1
Албания     2   0   0   2   0-3   0

Фото с интернета, спасибо.
(Гол-укол Богдану Станку).

Обзор матча:
www.youtube.com/watch?v=H90717Z5INo


Рецензии