Бл. 33. 76. Электричка и сосёнка

              Бл.№33/76
Бежит, грохочет электричка,
Стучит колёсами:
                -Трам-трак…
Вдаль улетает быстрой птичкой
Тревожа придорожный злак.

Взметнулась пыль за ней вдогонку.
И в окнах тёмных солнца свет
Блеснул, как в зеркале. Сосёнка
Следит тот бег уж много лет

И много лет её встречает,
Подолгу глядя ей во след;
Встречая, нежно провожает
Из года в год, так много лет.

20 июля 1998 год,
22 марта 1999 год                Ессентуки


Рецензии