Нет сил бороться...

Ты где-то далеко,
И жить мне не легко.
И боль та не магнит,
И голова болит.
Скучаю без тебя,
Убей же ты меня!
Но только знай одно
Люблю тебя давно.
Стреляй в меня, давай,
Прошу, не замедляй!
Хочешь я уйду?
И там себя убью!
Ведь жить то без тебя
Нет смысла для меня.
На звонки не отвечаешь,
И меня ты подавляешь!
Перед Богом я клянусь:
Никогда я не вернусь!


Рецензии