А я люблю...

А я люблю букет ромашек,
И чай горячий по утрам.
И прозу, так чтоб до мурашек,
И путешествия по разным городам.

А я люблю смотреть сериалы,
Там, где любовь живёт в сердцах.
И любоваться на мемориалы,
И побывать в неведомых мирах.

А мне по нраву солнце, радость,
И небо мирное вокруг.
Я не люблю давить на жалость,
Но обожаю я  тепло любимых рук.

Мне нравятся вечерние закаты,
Прогулки по Арбату и Тверской.
И в тишине послушать музыкальные сонаты,
И любоваться на картины в мастерской.

Мне нравится любить и быть любимой,
Дарить родным всё счастье и любовь.
И я считаю жизнь свою неотразимой,
Хочу её прожить я вновь, и вновь..


Рецензии