Времена жизни. 29. 04. 2016

Закончилась зима.
Растаял снег прошедших лет.
Колышет ветер
Пыль воспоминаний.
Весна.
Что кануло, того уж нет.
Расцвел букет из мыслей и желаний.

Так хочется дождаться лета
Веселых гроз, туманов и штормов.
Наполнить душу свежим ветром,
Мечтами из давно забытых снов.

Наступит осень.
Может слишком рано.
Я встречу жизни наступающий закат
И вспомню, улыбаясь странно и лукаво,
Как я родился, много лет назад...


Рецензии