Ходят тут в бесконечности всякие...

Если что-то где-то расширяется, значит что-то где-то сжимается.
Если что-то где-то бесконечно расширяется, значит что-то где-то бесконечно сжимается.

Иначе, куда же тогда расширяться, если ничто при этом не сжимается, и с чего сжиматься, если нигде не расширяется?
То есть, если все будут входить и никто не будет выходить, то куда будут входить все те, кто потом должны выходить, а если все будут выходить и никто не будет входить, то кому же потом   выходить, когда все выйдут?


Рецензии