Поздравление на свадьбу

Мама, Папа,, Брат и Ты -
               Дружная семья !
С ней слились твои черты ,
             хоть  Своё есть Я !

Мама - Друг твой и Советчик -
                Лучшая из Мам !
Огорчения  излечит
                и тебе и нам .

От Её нежнейших рук
                в доме всё сияет !
И работу и досуг
                классно совмещает !

Папа - справедлив и строг ,
                с Мамой заодно ,
Весь Он с "головы до ног",
               к нам любовью полн !

По стопам пошёл твой младший брат
                и притом, твоим ,
Он спокойствия гарант,
                Вы - коллеги с ним .

Но на месте не стоит ,
                ни семья, ни время ,
В дверь однажды постучит
          Чувств сердечных "бремя" .

И тогда семейный круг
          разомкнётся дружно !
Но сомкнётся пара рук ,
         что для счастья нужно !

Быть отныне Молодым
                Дружною семьёй !
Уголок найдётся им
                на земле родной !

Чтобы Свой построить Дом ,
                Мы желаем Вам !
Будет деток много в Нём ,
                Ваш Очаг и Храм !


Рецензии