С перекатами река...

                С перекатами река...
                Помню, как твоя рука
                Крепко обняла меня,
                Ворвалась любовь звеня.

                Припев:
                Ой, лодочка, лодка!
                Плыви не спеша.
                Какая молодка-
                Такая душа!

                С перекатами река,
                Да крутые берега.
                Помахал ты мне рукой
                И ушел гулять с другой.

                Припев...

                Чем же хуже я другой,
                Может брови не дугой?
                Может голос не певуч,
                А глаза темнее туч?             

                Припев...

                Знаю ты придешь назад,
                Переплыв тот перекат.
                Я тебя, хоть и грущу,
                Может даже не пущу.

                Припев...


Рецензии