Сашка - няшка...

Посв. Медсестричке Александре Сергеевне ...

Сашка, Сашка
Наша няшка
Наша няшка
Сашка, Сашка ...

Ножки обнажённые
Личиком довольная
Смотришь так игриво
И проходишь мимо ...

P.S: В Диспансере кадры все поменялись.

15 Июня 2016 г.


Рецензии